Zubereitung
Hähnchengeschnetzeltes in die quadratische Ofenhexe geben, etwas salzen und pfeffern.
Champignons putzen, mit dem SchneidFang in Spalten schneiden und übers Fleisch verteilen.
Alle Zutaten für den Reis in den kleinen Zaubermeister Lily füllen und im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 10 min. vorgaren.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./ Stufe 5, nach unten schieben, Öl zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten zugeben (beim Kochen im Topf die Speisestärke vorher mit etwas Wasser auflösen) und unter Rühren aufkochen lassen.
(im Thermomix: 6 min./90°C/Stufe 3)
Soße übers Fleisch und Champignons vergießen, durchmischen und den Servierzauberer als Deckel auflegen. Neben den kleinen Zaubermeister in den Ofen stellen und gemeinsam weitere 25 min. köcheln lassen.
Anschließend den kleinen Zaubermeister mit dem Reis herausnehmen und unter gelegentlichem Rühren und dazwischen immer aufgesetztem Deckel auf dem Kuchengitter ca. 20-25 min. quellen lassen.
Hähnchen-Jägertopf einmal verrühren und weitere 20 min. alleine im Ofen fertig garen lassen. Danach gemeinsam servieren.