Zubereitung
Hähnchenbrustfilets auf das Schneidebrett legen und von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprika edelsüß einreiben.
Öl in der Edelstahl-Pfanne erhitzen und die Filets rundherum anbraten. Herausnehmen und in die mit Butter eingepinselten Ofenhexe legen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in Ringe hobeln. Diese im Bratfett ca. 15-20 min. andünsten, immer wieder wenden, dass sie nicht anbrennen. Mehl drüber verstreuen und kurz anrösten lassen.
Alle übrigen Zutaten einrühren und aufkochen lassen, abschmecken und ggf. nachwürzen. Zwiebel-Sahne-Soße gleichmäßig über die Hähnchenfilets in der Ofenhexe verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. garen lassen.
Je nach Geschmack mit Tagliatelle oder Reis servieren.