Zutaten
Teig:
250 g Skyr bzw. Magerquark
3 Eier
100 g geriebener Emmentaler
1 TL Gyrosgewürz
Füllung:
150 g Tzatziki
2-3 Blätter Eisbergsalat
400 g Gyros (gewürzt)
50 g Krautsalat
¼ Salatgurke
Tomate in Scheiben (optional)
Teig:
250 g Skyr bzw. Magerquark
3 Eier
100 g geriebener Emmentaler
1 TL Gyrosgewürz
Füllung:
150 g Tzatziki
2-3 Blätter Eisbergsalat
400 g Gyros (gewürzt)
50 g Krautsalat
¼ Salatgurke
Tomate in Scheiben (optional)
Emmentaler mit der groben Reibe reiben.
Alle Zutaten für den Teig in der großen 2-Liter-Nixe mit einem Schneebesen verquirlen.
Den großen Ofenzauberer James gut einfetten und den Teig eingießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.
In der Zwischenzeit den Salat waschen und das Gyros in der Edelstahl-Pfanne anbraten.
Anschließend den Teig direkt auf die Teigunterlage oder ein Backpapier stürzen.
Mit dem Tzatziki bestreichen, gebratenes Gyros und Krautsalat darauf verteilen, in Scheiben geschnittene Gurken und ggf. Tomatenscheiben darauf legen.
Gyrosrolle nun aufrollen und zum Servieren in Stücke schneiden.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 25 cm ohne Griffe
Füllmenge: 2,2 Liter
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar