Gulasch in Punschsoße

Gulasch in Punschsoße
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Zutaten

1,5 kg Rindergulasch
2 große Zwiebeln

Soße:
400 ml (Kinder-) Punsch
300 ml Wasser
150 g Tomatenmark
200 g Creme Fraiche
2 EL Gulaschgewürz
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Majoran
1 TL Thymian
1 EL Rinderbrühepulver
1 EL Zucker
1 EL ital. Kräuter
3 EL Tomatenketchup
1 EL Sojasoße
1 EL Worcestersoße
1 EL Balsamicoessig, dunkel
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Gulasch ohne anzubraten in den Ofenmeister legen. Große Stück evtl. kleiner schneiden.

Zwiebeln schälen, grob würfeln und über dem Gulasch verteilen.

Alle Zutaten für die Soße in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren, zum Fleisch und den Zwiebeln geben. Alles gut vermischen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze mit Deckel in der untersten Schiene je nach Dicke der Fleischstücke 2-2,5 Stunden garen.

Gulasch mit der Punschsoße gut verrühren und je nach Geschmack zu Nudeln, Reis, Spätzle oder Semmelkloß etc. servieren.

Ofenmeister

Gulasch in Punschsoße

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