Zutaten
2 Pck. Gnocchi (á 600 g)
250 g Speckwürfel
400 g Champignons
2 rote Zwiebeln
Salz & Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
2 EL Öl
200 g Sahne
150 g Bergkäse
2 Pck. Gnocchi (á 600 g)
250 g Speckwürfel
400 g Champignons
2 rote Zwiebeln
Salz & Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
2 EL Öl
200 g Sahne
150 g Bergkäse
Gnocchi und Speckwürfel in die große Edelstahl-Rührschüssel füllen.
Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln, Zwiebeln schälen und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 in Ringe hoblen. Beides zu den Gnocchi füllen, etwas Salz, Pfeffer, Kräuter sowie Öl zugeben und alles vermischen.
Von der Schüssel auf die White Lady geben und gleichmäßig verteilen, darauf die Sahne vergießen.
Bergkäse mit der groben Reibe reiben und die Gnocchi-Platte damit bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. überbacken, zwischendrin 1-2 mal etwas vermischen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Erhitzbar bis 260°C
Spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 41 cm x 37,5 cm x 3 cm (mit Griffen)
3 Edelstahlschüsseln mit Ausgießer, Maßskala, gepolsterten Daumenlöchern, Silikonboden und Deckel
Füllmengen: 5,7 Liter, 3,8 Liter, 1,9 Liter
Praktischer Hobel mit Fingerschutz.
Scheibendicke einstellbar in 2 mm, 3 mm und 5 mm
Spülmaschinenfest, rutschfest
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm