Zutaten
400 g Wasser, lauwarm
20 g Hefe, frisch
1 TL Honig
500 g Val & Pri Mehlmischung Rustikal
10 g dunklen Balsamico
1,5 TL Salz
400 g Wasser, lauwarm
20 g Hefe, frisch
1 TL Honig
500 g Val & Pri Mehlmischung Rustikal
10 g dunklen Balsamico
1,5 TL Salz
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im Thermomix: 5 min./Teigknetstufe)
Die Teigunterlage gut mit Smartmehl bestreuen und den Teig darauf falten.
Ggf. immer wieder etwas Mehl dazugeben, der Teig ist recht klebrig.
Gefalteten Teig in den kleinen Zaubermeister Lily bzw. den Ofenmeister setzen, bemehlen und einschneiden.
Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 250 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 60 min. backen.
Ggf. ohne Deckel noch ca. 10 min. nachdunkeln lassen.
Glutenfreies Brot herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kleiner Brotback- und Schmortopf mit Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 1,4 Liter
Größe: 15,6 cm hoch, 26 cm x 15,9 cm
Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm