Zutaten
1 kg Karotten
60 g Butter
1 EL Zucker
250 ml heißes Wasser
1 TL Gemüsebrühepulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1-2 EL frische Petersilie, gehackt
1 kg Karotten
60 g Butter
1 EL Zucker
250 ml heißes Wasser
1 TL Gemüsebrühepulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1-2 EL frische Petersilie, gehackt
Karotten mit dem Gemüseschäler schälen und mit der Gemüsefix Mandoline in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Butter in der 3,8 l Brilliance Stielkasserolle schmelzen, Zucker darin auflösen und kurz köcheln lassen.
Karottenscheiben einrühren, so dass sie mit der Butter verbunden sind.
Heißes Wasser, Gemüsebrühepulver, etwas Salz und Pfeffer zugeben und ohne Deckel ca. 15 min. je nach gewünschter Bissfestigkeit köcheln lassen, bis der Sud fast verkocht ist. Sollten sie noch zu hart sein, ggf. ein wenig heiße Gemüsebrühe zugeben und ein paar weitere Minuten köcheln lassen.
Glasierte Karotten mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und noch warm als Beilage servieren.
Hitzebeständig bis 250°C, Deckel hitzebeständig bis 200 °C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
10 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 20 cm Bodenfläche
Füllmenge: 3,8 Liter
Schäler für Links- und Rechtshändler incl. Schutzhülle
spülmaschinenfest
Schnelles Schneiden von Gemüse in Scheiben, Würfel, Julienne und Pommes
Verschiedene Einstellungen, zusammenklappbar
Rostfreie Klinge, incl. Reinigungsbürste
Größe: 33 cm x 13 cm x 13,5 cm
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C
Silikonhelfer zum Kochen
Ergonomischer Soft-Touch-Griff
Ideal für antihaftbeschichtete Töpfe & Pfannen
Hitzebeständig bis 230°C
Spülmaschinenfest