Zubereitung
Spaghetti bissfest kochen (nicht zu weich), im Edelstahl-Sieb abtropfen lassen und in die Ofenhexe geben.
In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauch fein hacken.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)
Lauch, Zucchini, Karotten, Champignons und Tomaten mit dem Superhacker klein häckseln.
(im Thermomix: mit Hilfe des Spatels 6 sek./St. 5, ggf. noch länger, wenn es feiner sein soll)
Die Masse mit dem Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: Öl zugeben und 7 min./100°C/Linkslauf/Stufe 1)
Creme Fraiche, Frischkäse, Eier, Gewürze und Schinkenwürfel dazugeben und alles gut vermischen.
(im Thermomix: 20 sek./Linkslauf/Stufe 3)
Die Sauce über die Spaghetti gießen und alles gut miteinander vermengen.
Parmesan mit der feinen Seite der Reibe reiben und über die Spaghetti verstreuen.
Gemüse-Spaghetti Carbonara im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. überbacken.