Gemüse-Spaghetti Carbonara

Gemüse-Spaghetti Carbonara
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Zutaten

500 g Spaghetti, roh

Gemüsesoße:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Olivenöl
1 Stange Lauch
1 Zucchini
3 Karotten
150 g Champignons
2 Tomaten
400 g Kräuter Creme fraiche
2 Eier
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
150 g magere Schinkenwürfel
1 TL Oregano
1 TL Basilikum

Zum Überbacken:
150 g Parmesan

Zubereitung

Spaghetti bissfest kochen (nicht zu weich), abtropfen lassen, in die Ofenhexe geben.

Zwiebel sowie Knoblauch fein hacken.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

Lauch, Zucchini, Karotten, Champignons und Tomaten klein häckseln.
(im Thermomix: mit Hilfe des Spatels 6 sek./St. 5, ggf. noch länger, wenn es feiner sein soll)

Die Masse mit dem Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: Öl zugeben und 7 min./100°C/Linkslauf/Stufe 1)

Creme Fraiche, Eier, Gewürze und Schinkenwürfel dazugeben und alles gut vermischen.
(im Thermomix: 20 sek./Linkslauf/Stufe 3)

Die Sauce über die Spaghetti gießen und alles gut miteinander vermengen.
Parmesan mit der Zester reiben und über die Spaghetti verstreuen.

Gemüse-Spaghetti Carbonara im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. überbacken.

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Gemüse-Spaghetti Carbonara

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