Zubereitung
Kartoffeln mit dem Gemüseschäler schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln.
Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln. Lauch in dünne Ringe schneiden.
Öl im Brilliance-Topf erhitzen und Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chiliwürzer würzen. Karottenscheiben zugeben und kurz mit anbraten.
Kartoffelwürfel sowie heißes Wasser mit Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen.
TK-Erbsen sowie Lauch zugeben und ca. 20 min. mit Deckel unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Anschließend Tomatenmark mit Worcestersauce einrühren, Speisestärke in einer kleinen Elfe und etwas Wasser glattrühren und den Gemüse-Hackfleisch-Eintopf damit eindicken. Abschmecken und ggf. je nach Geschmack etwas nachwürzen.