Gemüse-Chili aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®

Gemüse-Chili aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

1 Zwiebel
2-3 EL Öl
750 g Hackfleisch, gemischt
Salz & Pfeffer
500 g TK-Gemüse
5 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
300 ml Gemüsebrühe
5 EL Honig
1 Msp. Chiliflocken
1 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Chilipulver
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Kreuzkümmel
 

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln.

Öl in der emaillierten gusseisernen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten.

Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen.

Gefrorenes Gemüse zugeben und ca. 3-5 min. mitbraten.

Tomatenmark einrühren und anschwitzen, mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen.

Honig und Gewürze unterrühren und ca. 10 min. unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.

Abschmecken und mit Baguette oder Reis servieren.

Emaillierte gusseiserne Pfanne mit Deckel

Gemüse-Chili aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®

Emaillierter, gusseiserne Pfanne zum Kochen und Backen, incl. Deckel
Erhitzbar bis 260°C
Geeignet für Backofen, Induktion, Gas und Backofen
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA- und PTFE-frei
Füllmenge: 3,8 Liter
Größe: 34,5 cm x 21 cm

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Gemüse-Chili aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Helferset aus Silikon und Holz

Gemüse-Chili aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®

3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang