Gemüse-Chili aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®

Gemüse-Chili aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

1 Zwiebel
2-3 EL Öl
750 g Hackfleisch, gemischt
Salz & Pfeffer
500 g TK-Gemüse
5 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
300 ml Gemüsebrühe
5 EL Honig
1 Msp. Chiliflocken
1 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Chilipulver
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Kreuzkümmel
 

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln.

Öl in der emaillierten gusseisernen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten.

Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen.

Gefrorenes Gemüse zugeben und ca. 3-5 min. mitbraten.

Tomatenmark einrühren und anschwitzen, mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen.

Honig und Gewürze unterrühren und ca. 10 min. unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.

Gemüse-Chili abschmecken und mit Baguette oder Reis servieren.

Emaillierte gusseiserne Pfanne mit Deckel

Gemüse-Chili aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®

Emaillierter, gusseiserne Pfanne zum Kochen und Backen, incl. Deckel
Erhitzbar bis 260°C
Geeignet für Backofen, Induktion, Gas und Backofen
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA- und PTFE-frei
Füllmenge: 3,8 Liter
Größe: 34,5 cm x 21 cm

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Gemüse-Chili aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Helferset aus Silikon und Holz

Gemüse-Chili aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®

3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang