Zutaten
1 große Zucchini
1 Tomate
30 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
3 geh. EL Semmelbrösel
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 TL Basilikum
1 große Zucchini
1 Tomate
30 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
3 geh. EL Semmelbrösel
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 TL Basilikum
Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen.
Tomate waschen und in kleine Stücke würfeln.
Parmesan mit der Zester reiben und Knoblauch pressen.
(im Thermomix: 7 sek./Stufe 10)
Fruchtfleisch fein würfeln, mit Parmesan, Knoblauch, Semmelbrösel, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basilikum vermischen.
(im Thermomix: 3 sek./Stufe 5)
Gewürfelte Tomate unterrühren.
(im Thermomix: 8 sek./Linkslauf/Stufe 1)
Die Zucchinihälften damit befüllen und in den gebutterten 2 Liter gusseisernen Baker setzen.
Gefüllte Zucchini im vorgeheizten Ofen bei 190°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40 min. backen.
Emaillierter, gusseiserne Form
Erhitzbar bis 260°C
Geeignet für Backofen, Induktion, Gas und Backofen
Spülmaschinenfest, PFOA- und PTFE-frei
Füllmenge: 2 Liter
Größe: 34 cm x 22 cm x 5 cm mit Griffen
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C