Zutaten
Teig:
300 g Wasser
½ Würfel Hefe
1 Prise Zucker
500 g Mehl
20 g Olivenöl
1 TL Salz
Belag:
200 g Pizzasoße
200 g gekochter Schinken
200 g geriebener Käse
Pizzagewürz
Teig:
300 g Wasser
½ Würfel Hefe
1 Prise Zucker
500 g Mehl
20 g Olivenöl
1 TL Salz
Belag:
200 g Pizzasoße
200 g gekochter Schinken
200 g geriebener Käse
Pizzagewürz
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Übrige Teigzutaten zugeben und einkneten.
(im Thermomix: 3 min./Teigknetstufe)
Den Teig abgedeckt in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel ca. 30 min. gehen lassen.
Anschließend auf der Teigunterlage zu einer Rolle formen und mit dem Nylonmesser in ca. 24 Stücke schneiden.
Gekochten Schinken in feine Würfel schneiden und Käse mit der groben Reibe reiben. Jedes Teigstück etwas rund ausrollen (Achtung, nicht zu dünn in der Mitte), mit etwas Pizzasoße bestreichen, mit Schinken und Käse belegen.
Zu einer Kugel formen, so dass der Belag im Teig eingewickelt ist.
Mit der Nahtstelle auf die White Lady oder den großen Ofenzauberer legen. Nun mit Pizzasoße außen bestreichen, etwas Pizzagewürz darüber geben und mit Käse bestreuen.
Gefüllte Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20 min. backen.
Tipps:
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Erhitzbar bis 260°C
Spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 41 cm x 37,5 cm x 3 cm (mit Griffen)
Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm
Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 30 cm
2 Rollen, ideal für Kuchenformern und Hefeteige, mit einer Hand zu bedienen
Incl. Gebäckwerkzeug zum Einstechen von Teigen
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm