Zutaten
6 Eier
2-3 geh. EL Remoulade
1 TL Senf, mittelscharf
1/4-1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl
Zum Dekorieren:
etwas Paprika edelsüß
Schnittlauchröllchen, frisch
6 Eier
2-3 geh. EL Remoulade
1 TL Senf, mittelscharf
1/4-1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl
Zum Dekorieren:
etwas Paprika edelsüß
Schnittlauchröllchen, frisch
Eier in kochendem Wasser hart kochen, danach abschrecken und abkühlen lassen.
Längs halbieren und das Eigelb mit einem Teelöffel entnehmen.
Eigelbe mit Remoulade, Senf, Salz, Pfeffer und Öl in den elektrischen Multizerkleinerer geben und kurz verrühren lassen.
Die Masse mit dem Mini Mix´n Scraper Schaber in die Garnierspritze mit der Sterntülle füllen und in die Vertiefungen der ausgehölten Eier verteilen.
Wer mag, kann etwas Paprikapulver darüber verstreuen und die gefüllten Eier mit klein geschnittenen Schnittlauch-Röllchen garnieren.
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Kleine Küchenmaschine, BPA-frei
Edelstahl-Messer bewegen sich nach oben und unten beim Drehen
Ideal für Dips, Aufstriche, Semmelbrösel, Salatsoßen etc.
Deckel mit kleiner Öffnung zum Zugeben von Öl usw.
600 ml Fassungsvermögen, Topf 14 cm Durchmesser
23 cm hoch, 20 cm tief, 15 cm breit, 1,5 kg
3.500 Umdrehungen/min., 300 Watt, 220-240 V
Hitzebeständig bis 250°C, Deckel hitzebeständig bis 200 °C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
10 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 10 cm Bodenfläche
Füllmenge: 1,9 Liter
Scharfe, korrosionsbeständige Edelstahlklingen mit Antihaftbeschichtung, ergonomische Griffe
Incl. Schutzhülle
Größe: ca. 12 cm Klinge
Spülmaschinenfest
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang
Zum Dekorieren für Sahne und Cremes auf Torten, Cupcakes usw.
Incl. 6 Spritzenaufsätzen und praktischem Daumenhebel
Fassungsvermögen: 300 ml
Spülmaschinenfest