Gebackenes, paniertes Fischfilet (Backfisch) im Ofenzauberer oder Ofenhexe von Pampered Chef®

Gebackenes, paniertes Fischfilet (Backfisch) im Ofenzauberer oder Ofenhexe von Pampered Chef®
Gebackenes, paniertes Fischfilet (Backfisch) im Ofenzauberer oder Ofenhexe von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Fischfilet, paniert
gefroren oder selbst paniert

Zubereitung

Gefrorenes Fischfilet auf dem Ofenzauberer oder in der Ofenhexe (je nach Menge) verteilen.

Im nicht vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. backen.

Bei selbst paniertem Fischfilet den Stein dünn einfetten, Fisch auf den Stein legen und die Panade dünn mit Öl einpinseln.

Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.

Gebackenes, paniertes Fischfilet (Backfisch) z. B. mit Kartoffelsalat servieren.

ANGEBOT

Ofenzauberer plus (mittel)

Gebackenes, paniertes Fischfilet (Backfisch) im Ofenzauberer oder Ofenhexe von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 34 cm x 23,5 cm (in etwa das Maß eines halben Backblechs)

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Gebackenes, paniertes Fischfilet (Backfisch) im Ofenzauberer oder Ofenhexe von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Gebackenes, paniertes Fischfilet (Backfisch) im Ofenzauberer oder Ofenhexe von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm