Zutaten
Fischfilet, paniert
gefroren oder selbst paniert
Fischfilet, paniert
gefroren oder selbst paniert
Gefrorenes Fischfilet auf dem Ofenzauberer oder in der Ofenhexe (je nach Menge) verteilen.
Im nicht vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. backen.
Bei selbst paniertem Fischfilet den Stein dünn einfetten, Fisch auf den Stein legen und die Panade dünn mit Öl einpinseln.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.
Gebackenes, paniertes Fischfilet (Backfisch) z. B. mit Kartoffelsalat servieren.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 34 cm x 23,5 cm (in etwa das Maß eines halben Backblechs)
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm