Zutaten
6 Scheiben Schweineleber
200 ml Milch
Etwas Mehl
Etwas Öl
Salz & Pfeffer
6 Scheiben Schweineleber
200 ml Milch
Etwas Mehl
Etwas Öl
Salz & Pfeffer
Leberscheiben in etwa 200 ml Milch für ca. 15 min. in der kleinen Nixe einlegen.
Anschließend von beiden Seiten mit Mehl aus dem Streufix bestäuben und in die gefettete Ofenhexe legen.
Die Oberseite nun auch mit etwas Öl einpinseln.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. backen.
Gebackene Leber nach Wunsch salzen und pfeffern.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel