Gebackene Leber in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Gebackene Leber in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Gebackene Leber in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Gebackene Leber in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Gebackene Leber in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

6 Scheiben Schweineleber
200 ml Milch
Etwas Mehl
Etwas Öl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Leberscheiben in etwa 200 ml Milch für ca. 15 min. in der kleinen Nixe einlegen.

Anschließend von beiden Seiten mit Mehl aus dem Streufix bestäuben und in die gefettete Ofenhexe legen.

Die Oberseite nun auch mit etwas Öl einpinseln.

Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. backen.

Gebackene Leber nach Wunsch salzen und pfeffern.

Rechteckige Ofenhexe

Gebackene Leber in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm

Nixe 1 Liter

Gebackene Leber in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C

Edelstahl-Streufix

Gebackene Leber in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel