Zutaten
1 kg Hackfleisch
2 Brötchen vom Vortag
etwas Milch
2 Zwiebeln
2 Eier
5-6 EL Paniermehl
1-2 EL Senf
1 EL Majoran
1 EL Petersilie
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Salz
1 Msp. Pfeffer
- oder wie gewohnt -
1 kg Hackfleisch
2 Brötchen vom Vortag
etwas Milch
2 Zwiebeln
2 Eier
5-6 EL Paniermehl
1-2 EL Senf
1 EL Majoran
1 EL Petersilie
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Salz
1 Msp. Pfeffer
- oder wie gewohnt -
Brötchen in Milch einweichen und danach gut ausdrücken.
Zwiebeln fein würfeln.
Alle Zutaten miteinander gut verkneten und 18 Frikadellen / Fleischküchle formen, ggf. noch etwas Semmelbrösel dazu geben, wenn die Masse zu weich ist. Je 9 Frikadellen auf ein Air Fryer Blech verteilen.
Bleche ganz unten und ganz oben einschieben, Abtropfschale einlegen.
Programm „Air Fry“ für 20 min. auswählen.
Beim Piepton nach der Hälfte der Zeit die Bleche wechseln.
Tipp:
Die Menge ist für beide Bleche gerechnet.
Bei Bedarf kann auch die Hälfte mit 500 g Hackfleisch auf einem Blech verwendet werden.
Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.
2 Backbleche
Korb
Grill-Vorrichtung
Tropfschale
Entnahmewerkzeug
Abdeckung
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Zusätzliches Backblech für den Air Fryer
Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm