Zubereitung
Fischstäbchen unaufgetaut in der Ofenhexe verteilen.
Im nicht vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ohne zu wenden 25 min. backen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti sehr bissfest kochen, im Edelstahl-Sieb abtropfen lassen und den Käse mit der groben Reibe reiben.
Für die Currysoße Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5)
In Öl andünsten.
(im Thermomix: 5 min./Varoma/Stufe 1)
Restliche Soßenzutaten zugeben und unter Rühren aufkochen lassen, abschmecken und ggf. nachwürzen.
(im Thermomix: 5 min./Varoma/Stufe 3)
Fischstäbchen herausnehmen, Spaghetti in die Ofenhexe füllen. Mit der Hälfte Käse bestreuen und mit Soße begießen. Alles etwas vermischen, restlichen Käse drüberstreuen und mit den vorgebackenen Fischstäbchen belegen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15 min. überbacken.