Zutaten
1 Pck. Rahmspinat, aufgetaut
2 Pck. Gnocchi (á 500 g)
200 g Creme Fraiche
125 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise Muskatnuss, gerieben
150-200 g Emmentaler
1 Pck. Fischstäbchen
1 Pck. Rahmspinat, aufgetaut
2 Pck. Gnocchi (á 500 g)
200 g Creme Fraiche
125 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise Muskatnuss, gerieben
150-200 g Emmentaler
1 Pck. Fischstäbchen
Rahmspinat auftauen lassen und zusammen mit den Gnocchis in der Stoneware rund vermischen.
Creme Fraiche mit Wasser, Gemüsebrühe und Muskat in der kleinen Nixe verquirlen.
Die Mischung gleichmäßig über die Spinat-Gnocchi-Masse gießen.
Käse mit der groben Reibe reiben und darauf verteilen.
Gefrorene Fischstäbchen auf den Käse legen.
Fischstäbchen-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. überbacken.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C