Fischstäbchen-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®

Fischstäbchen-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Fischstäbchen-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Fischstäbchen-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Fischstäbchen-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

1 Pck. Rahmspinat, aufgetaut
2 Pck. Gnocchi (á 500 g)
200 g Creme Fraiche
125 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise Muskatnuss, gerieben
150-200 g Emmentaler
1 Pck. Fischstäbchen

Zubereitung

Rahmspinat auftauen lassen und zusammen mit den Gnocchis in der Stoneware rund vermischen.

Creme Fraiche mit Wasser, Gemüsebrühe und Muskat in der kleinen Nixe verquirlen.

Die Mischung gleichmäßig über die Spinat-Gnocchi-Masse gießen.

Käse mit der groben Microplane reiben und darauf verteilen.

Gefrorene Fischstäbchen auf den Käse legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. überbacken.

Stoneware rund

Fischstäbchen-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm

Nixe 1 Liter

Fischstäbchen-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Fischstäbchen-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar