Zutaten
Teig:
600 g Milch
2 Eier
25 g weiche Butter
250 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
25 g Zucker
1 Prise Salz
Zum Einfetten:
etwas Butter
Teig:
600 g Milch
2 Eier
25 g weiche Butter
250 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
25 g Zucker
1 Prise Salz
Zum Einfetten:
etwas Butter
Milch und Eier miteinander verquirlen.
(im Thermomix: 15 sek./Stufe 4)
Restliche Zutaten unterrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)
Den Ofenzauberer James sehr gut mit Butter einfetten.
Den recht flüssigen Teig eingießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. goldbraun backen.
Finnischer Ofenpfannkuchen wirft zum Teil recht hohe Blasen, die sich jedoch wieder legen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel