Filet-Töpfchen Toskana aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

Filet-Töpfchen Toskana aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
Filet-Töpfchen Toskana aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

1 Putenbrustfilet oder
2 Stück Schweinefilet
2 Pck. Serrano-Schinken (160 g)
2 Pck. Mozzarella

Sauce:
2 Knoblauchzehen
400 g pürierte Tomaten (Dose)
1 Becher Sahne
150 g Milch
120 g Tomatenmark
50 g Tomatenketchup
1 EL Zucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
¼- ½ TL Cayenne-Pfeffer
¼ - ½ TL Chilipulver
½ TL Pfeffer
1 TL Salz
1 EL Speisestärke

Zubereitung

Putenbrust oder Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Schinken umwickeln und in die große Ofenhexe legen.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und über das Fleisch verteilen.

Knoblauch pressen und mit den übrigen Saucen-Zutaten erwärmen.
(im Thermomix: Knoblauch 5 sek./Stufe 5, Rest dazu und 8 min./90°C /Stufe 3)

Die Sauce über Fleisch und Mozzarella verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40 min. garen.

Zum Filet-Töpfchen Toskana passen perfekt Kroketten, Reis, Nudeln, angebratene Gnocchi oder Spätzle.

Rechteckige Ofenhexe

Filet-Töpfchen Toskana aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm

Knoblauchpresse

Filet-Töpfchen Toskana aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest

Helferset aus Silikon und Holz

Filet-Töpfchen Toskana aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang