Zutaten
Teig:
150 g Mehl
50 g Puderzucker
100 g Butter
1 Pise Salz
1 Eigelb
1 EL Wasser
Füllung:
ca. 3 Pack Toffifee (45 Stück)
2 Eiweiß
150 g Puderzucker
Teig:
150 g Mehl
50 g Puderzucker
100 g Butter
1 Pise Salz
1 Eigelb
1 EL Wasser
Füllung:
ca. 3 Pack Toffifee (45 Stück)
2 Eiweiß
150 g Puderzucker
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Auf der Teigunterlage nicht zu dünn ausrollen und mit einem runden Ausstecher (Durchmesser etwas größer als die flache Seite der Toffifees) Kreise ausstechen. Wer keinen passenden Ausstecher hat, kann auch aus dem Teig eine Rolle in der entsprechenden Größe formen und dünne Scheiben abschneiden.
Diese mit dem kleinen Servierheber auf dem kalten Zauberstein verteilen (etwas Abstand lassen) und mit je einem Toffifee mit der Wölbung nach oben belegen.
Eiweiß steif schlagen, dann Puderzucker langsam einrieseln lassen. In die Garnierspritze füllen und die Toffifees jeweils komplett mit dem Eischnee bedecken.
Im vorgeheizten Ofen bei 160°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 18-20 min. backen.
Feenküsse danach auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und kühl gelagert in Blechdosen aufbewahren.
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