Zubereitung
Pudding nach Packungsanleitung mit Zucker und Vanille-Extrakt in der Brilliance Stiel-Kasserolle kochen, danach in die kleine Nixe umfüllen und direkt mit Frischhaltefolie auf der Oberfläche abgedeckt abkühlen lassen.
Hefe in lauwarmer Milch auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Restliche Teigzutaten einkneten.
(im Thermomix: 4 min./Teigknetstufe)
Hefeteig in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel 1 Stunde abgedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen und in kleine Stückchen schneiden.
Teig auf der Teigunterlage rechteckig ausrollen und mit Hilfe des kleinen Streichers den kalten Vanillepudding darauf verteilen. Erdbeerstücken drüber verstreuen.
Von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2-3 cm dicke Rollen schneiden. Diese auf der White Lady verteilen (ergibt 2 Steine).
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen. Erdbeer-Vanille-Schnecken abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.