Zutaten
6 Eier, hartgekocht
1-2 TL Honig
1 TL Senf, mittelscharf
120 g Mayonnaise
1 EL Schnittlauch in Röllchen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
6 Eier, hartgekocht
1-2 TL Honig
1 TL Senf, mittelscharf
120 g Mayonnaise
1 EL Schnittlauch in Röllchen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Alle Zutaten für den Eiersalat im elektrischen Multi-Zerkleinerer kurz miteinander verrühren.
Nicht zu lange mixen, lieber mit dem Mix´n Scraper-Schaber später noch etwas vermischen, sonst könnten die Eier zu stark zerkleinert werden.
Kleine Küchenmaschine, BPA-frei
Edelstahl-Messer bewegen sich nach oben und unten beim Drehen
Ideal für Dips, Aufstriche, Semmelbrösel, Salatsoßen etc.
Deckel mit kleiner Öffnung zum Zugeben von Öl usw.
600 ml Fassungsvermögen, Topf 14 cm Durchmesser
23 cm hoch, 20 cm tief, 15 cm breit, 1,5 kg
3.500 Umdrehungen/min., 300 Watt, 220-240 V
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang