Dattel-Curry-Dip

Dattel-Curry-Dip
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Zutaten

100 g Datteln, entsteint
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
120 g Schmand
1 geh. TL Currypulver
1/4 TL Salz
1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

Datteln in den elektrischen Multi-Zerkleinerer geben und zerkleinern lassen.

Alle übrigen Zutaten zufügen und unterrühren. 

Tipp: 
Der Dattel-Curry-Dip passt perfekt zu Baguette oder zu Gemüsesticks.
Wer mag, kann mit den Datteln noch eine Knoblauchzehe zerkleinern lassen.

Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"

Dattel-Curry-Dip

Kleine Küchenmaschine, BPA-frei
Edelstahl-Messer bewegen sich nach oben und unten beim Drehen
Ideal für Dips, Aufstriche, Semmelbrösel, Salatsoßen etc.
Deckel mit kleiner Öffnung zum Zugeben von Öl usw.
600 ml Fassungsvermögen, Topf 14 cm Durchmesser
23 cm hoch, 20 cm tief, 15 cm breit, 1,5 kg
3.500 Umdrehungen/min., 300 Watt, 220-240 V

Digitale Küchenwaage

Dattel-Curry-Dip

Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm

Mini „Mix ‘N Scraper“-Schaber

Dattel-Curry-Dip

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang