Zubereitung
Kartoffeln waschen, trockentupfen und ungeschält in Würfel schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
Alle Zutaten für die Marinade in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel miteinander vermischen und die Kartoffelwürfel darin marinieren. Danach auf dem großen Ofenzauberer gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene je nach Größe der Würfel ca. 25-30 min. braten lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel sowie den Knoblauch würfeln, Mozzarella gut abtropfen lassen und mit der groben Reibe reiben.
Hackfleisch mit etwas Öl in der Brilliance Bratpfanne anbraten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und mit andünsten. Alle übrigen Zutaten einrühren und kurz köcheln lassen. Abgetropfte Kidneybohnen und Mais unterrühren und erhitzen.
Ofenzauberer herausnehmen, Hackfleischsoße über die Bratkartoffeln geben und alles vermischen. Geriebenen Mozzarella darauf verteilen und weitere 10-15 min. bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene überbacken.
Die Cowboy-Platte je nach Geschmack z. B. mit Coleslaw oder Mie-Nudel-Salat servieren.