Cold Brew Coffee in der Filterkanne von Pampered Chef®

Cold Brew Coffee in der Filterkanne von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

80-120 g Kaffeebohnen
1,2 Liter Wasser

Zubereitung

Bohnen (Menge je nach gewünschter Stärke) in den elektrischen Multi-Zerkleinerer von Pampered Chef® geben und ca. 20 sek. mahlen.

Ins Sieb der Filterkanne geben und mit 1,2 l kaltem Wasser aufgießen.

Das Wasser jetzt 18-24 Stunden ziehen lassen, dann den Filter entnehmen.

Der Cold Brew Coffee ist bis zu 2 Wochen im Kühlschrank haltbar und kann kalt mit Eiswürfeln oder Vanille-Eis, je nach Geschmack, serviert werden.

Tipp:
Für Cold Brew Tea 15-20 g losen Tee nach persönlichem Geschmack in das Sieb geben und mit 1,2 l kaltem Wasser ca. 3-6 Stunden ziehen lassen.

Filterkanne

Cold Brew Coffee in der Filterkanne von Pampered Chef®

Glaskanne mit Edelstahlsieb, Kunststoffdeckel und Silikonboden
ca. 25 cm hoch, Ø ca. 9 cm
Fassungsvermögen mit Siebeinsatz: 1,25 l
Fassungsvermögen ohne Siebeinsatz: 1,5 l
Gewicht: ca. 600 g
Spülmaschinenfest, kühlschrankgeeignet

Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"

Cold Brew Coffee in der Filterkanne von Pampered Chef®

Kleine Küchenmaschine, BPA-frei
Edelstahl-Messer bewegen sich nach oben und unten beim Drehen
Ideal für Dips, Aufstriche, Semmelbrösel, Salatsoßen etc.
Deckel mit kleiner Öffnung zum Zugeben von Öl usw.
600 ml Fassungsvermögen, Topf 14 cm Durchmesser
23 cm hoch, 20 cm tief, 15 cm breit, 1,5 kg
3.500 Umdrehungen/min., 300 Watt, 220-240 V

Messbecher-Quartett

Cold Brew Coffee in der Filterkanne von Pampered Chef®

4er-Set Messbecher, abgewinkeltes Design zum Ablesen von oben
Europäische und amerikanische Maßskala
Spülmaschinenfest
Füllmenge: 1 Liter, 500 ml, 250 ml, 60 ml