Chili-Makkaroni im Brilliance-Topf

Chili-Makkaroni im Brilliance-Topf
Drucken

Zutaten

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kg Rinderhackfleisch
2 Pack passierte Tomaten á 500 g
1 Liter Wasser
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
1 TL Chilipulver
2 TL Kreuzkümmel
1 EL Worcestersauce
2 TL Kräuter der Provence
500 g Makkaroni, roh
1 mittlere Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
1 Becher Creme Fraiche
4 EL Tomatenmark
5 EL Tomatenketchup

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl im 7,6 l Brilliance-Topf andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten.

Passierte Tomaten, Wasser sowie Gewürze zugeben und aufkochen lassen.

Ungekochte Makkaroni einrühren, Deckel auflegen und unter regelmäßigem Rühren ca. 20 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit bei mittlerer Hitze garen lassen. Ggf. am Ende noch etwas Wasser nachfüllen.

Abgetropfte Kidneybohnen und Mais, Creme Fraiche, Tomatenmark und Ketchup einrühren und die Chili-Makkaroni servieren.

Brilliance Antihaft-Topf 7,6 Liter

Chili-Makkaroni im Brilliance-Topf

Hitzebeständig bis 250°C, Deckel hitzebeständig bis 200 °C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
10 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 17,5 cm hoch, ca. 25 cm breit, ca. 24 cm Bodenfläche
Füllmenge: 7,6 Liter

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Chili-Makkaroni im Brilliance-Topf

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Silikonuntersetzer

Chili-Makkaroni im Brilliance-Topf

3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C