Zubereitung
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren.
Käse mit der groben Reibe reiben und einige Salatblätter in Streifen schneiden.
Hähnchenbrustfilets in kleinere, längliche Stücke schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen (wer mag, auch mit etwas Paprika edelsüß).
Eier in einer flachen Schüssel verquirlen und Cornflakes in einer anderen etwas zerbröseln.
Hähnchenfilets mit Mehl aus dem Streufix bestäuben, im Ei und danach in den Cornflakes wenden.
Öl in der Pfanne erhitzen und die panierten Filets darin knusprig anbraten.
Tortilla-Wraps mit 2-3 Fleischstücken, etwas Salat, Käse und Soße belegen, unten einschlagen und einrollen.
Diese Chicken-Wraps eignen sich perfekt als Fingerfood.
Tipp:
Wer mag, kann die Wraps vorher noch kurz erwärmen, dünne Gurkenscheiben, klein geschnittene Tomaten etc. mit einrollen.