Chicken-Wraps

Chicken-Wraps
Chicken-Wraps
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Zutaten

4 Hähnchenbrustfilets
Salz & Pfeffer
Mehl
1-2 Eier
Cornflakes
Öl
6-8 Tortilla-Wraps
Eisbergsalat
50-100 g Emmentaler/Gouda

Dressing:
250 g Joghurt, natur
2 Knoblauchzehen
15 g Honig
10 g Senf, mittelscharf
Salz & Pfeffer
1 TL Basilikum
1 TL Schnittlauch
1 TL Petersilie

Zubereitung

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren.

Käse mit der groben Reibe reiben und einige Salatblätter in Streifen schneiden.

Hähnchenbrustfilets in kleinere, längliche Stücke schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen (wer mag, auch mit etwas Paprika edelsüß).

Eier in einer flachen Schüssel verquirlen und Cornflakes in einer anderen etwas zerbröseln.

Hähnchenfilets mit Mehl aus dem Streufix bestäuben, im Ei und danach in den Cornflakes wenden.

Öl in der Pfanne erhitzen und die panierten Filets darin knusprig anbraten.

Tortilla-Wraps mit 2-3 Fleischstücken, etwas Salat, Käse und Soße belegen, unten einschlagen und einrollen.

Diese Chicken-Wraps eignen sich perfekt als Fingerfood.

Tipp:
Wer mag, kann die Wraps vorher noch kurz erwärmen, dünne Gurkenscheiben, klein geschnittene Tomaten etc. mit einrollen.

Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm

Chicken-Wraps

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe
Füllmenge: 3,2 Liter

Edelstahl-Streufix

Chicken-Wraps

Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel

Verstellbare grobe Reibe

Chicken-Wraps

Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest

Knoblauchpresse

Chicken-Wraps

Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest