Zubereitung
Hackfleisch in der 25 cm Edelstahl-Pfanne mit 1 EL Öl krümelig anbraten. Zwiebel fein würfeln und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach etwas abkühlen lassen.
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im Thermomix: 4 min./Teigknetstufe)
Teig mit dem Teigroller auf der dünn gefetteten White Lady ausrollen.
Ketchup mit Senf verrühren und mit dem kleinen Streicher auf dem Teig verstreichen.
Cheddar mit der groben Reibe reiben und die Hälfte davon über der Soße verteilen und mit dem Hackfleisch bedecken.
Tomate und Gewürzgurken (Menge je nach Geschmack) in dünne Scheiben schneiden und Hackfleisch damit belegen.
Restlichen Käse darüber verstreuen.
Cheeseburger Pizza im vorgeheizten Ofen bei 250°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20 min. überbacken.
Tipp:
Wer mag, kann vor dem Backen noch eine in Streifen geschnittene Zwiebel auf den Belag geben.