Zubereitung
Bacon in der Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig auslassen, dann herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln.
Hackfleisch im Baconfett in der Pfanne anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebelwürfel zugeben und mit andünsten. So lange den Cheddar mit der groben Reibe reiben und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Käse und Tomatenwürfel zum Hackfleisch geben, Bacon in grobe Stücke geschnitten dazu geben, Ketchup, Senf sowie Worcestersauce einrühren. Wer mag, kann noch Gurkenwürfel zugeben.
Brötchen aufschneiden, mit der Hackfleischmasse belegen und im großen Ofenzauberer verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 12-15 min. überbacken.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Burgersoße in einer kleinen Elfe verrühren. Diese zu den gebackenen Burgerbrötchen servieren.