Zubereitung
Gemüse schälen und mit dem Superhacker fein würfeln.
Hackfleisch mit etwas Öl in der Wokpfanne anbraten, dann die Würfel von Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit anbraten. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten lassen.
Mit stückigen Tomaten (Dosen mit etwas Wasser ausspülen und zugeben) und Rotwein ablöschen. Alle Gewürze einrühren und mind. 1 Stunde ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nudeln in der Brilliance-Kasserolle sehr al dente kochen, danach abgießen und noch heiß in die Ofenhexe füllen.
Bolognese über die Nudeln geben. Wer mag, kann es miteinander vermischen oder einfach übereinander schichten.
Für die Frischkäse-Soße alle Zutaten in der kleinen Nixe miteinander verquirlen und über die Bolognese verstreichen.
Käse mit der groben Reibe reiben und den Bolognese-Nudelauflauf damit bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. überbacken.