Zutaten
Teig:
220 g Wasser
1/2 Würfel Hefe
1 TL Zucker
400 g Weizenmehl 405
10 g Olivenöl
1 TL Salz
Hackmasse:
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
Salz & Pfeffer
1 TL Fleischbrühepulver
1 TL Paprika edelsüß
Big Mac Soße:
100 g Miracel Whip
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Paprika edelsüß
2-3 TL Zucker
1/2 TL Salz
1 TL Sojasauce
2 gestr. EL Senf, mittelscharf
1 EL Essig, weinwürzig
2 EL Worcestersauce
Zum Belegen:
6-7 EL Tomatenketchup
200 g Cheddar
1 Zwiebel, rot
6-7 Blätter Eisbergsalat
1-2 EL Sesam
Optional:
Gurkenscheibchen