Zutaten
300 g reife Bananen
80 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Zitrone, 20 g Saft
500 g Quark, 20 %
Zum Bestreuen:
Schokoraspel
300 g reife Bananen
80 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Zitrone, 20 g Saft
500 g Quark, 20 %
Zum Bestreuen:
Schokoraspel
Geschälte Bananen in Stücken mit Puderzucker, und Vanillezucker in den elektrischen Multi-Zerkleinerer geben.
Saft einer halben Zitrone mit der Zitruspresse direkt dazu pressen. Gerät einschalten und in ca. 10 sek. zu einem Brei vermischen.
Quark dazugeben und ca. 15-20 sek. unterrühren.
Umfüllen (wer mag, kann den Bananenquark gleich in kleine Elfen aufteilen), mit Schokoraspeln bestreuen und ca. 30 min. im Kühlschrank kalt stellen.
Kleine Küchenmaschine, BPA-frei
Edelstahl-Messer bewegen sich nach oben und unten beim Drehen
Ideal für Dips, Aufstriche, Semmelbrösel, Salatsoßen etc.
Deckel mit kleiner Öffnung zum Zugeben von Öl usw.
600 ml Fassungsvermögen, Topf 14 cm Durchmesser
23 cm hoch, 20 cm tief, 15 cm breit, 1,5 kg
3.500 Umdrehungen/min., 300 Watt, 220-240 V
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm
Zum Auspressen von Zitronen, Limetten, Orangen...
Beschichtetes Aluminum, korrosionsfrei
Spülmaschinenfest
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang
6er-Set stabile Glasschüsseln mit Deckel und Maßskala
Spülmaschinen-, gefrier- und mikrowellensicher
Schüsseln backofenfest bis 180°C
Fassungsmenge: je 175 ml