Zutaten
6 TK-Backfisch-Filets
6 Wraps
12 EL Remoulade
6 Salatblätter
6 Scheiben Cheddar
6 TK-Backfisch-Filets
6 Wraps
12 EL Remoulade
6 Salatblätter
6 Scheiben Cheddar
Gefrorene Fischfilets auf die Gitter verteilen und im Deluxe Air Fryer auf "Air Fry" für 14 min. backen.
In der Zwischenzeit die Wraps oben mit Remoulade bestreichen, mit je einem Blatt Salat und einer Scheibe Cheddar belegen.
Gebackenen, noch heißen Fisch auf den Cheddar legen, die Wraps von links und recht über die Mitte einschlagen und dann unten einmal nach hinten einschlagen.
Je 3 Backfisch-Wraps auf die beiden Bleche verteilen und weitere 2 min. im Air Fryer erwärmen.
Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.
2 Backbleche
Korb
Grill-Vorrichtung
Tropfschale
Entnahmewerkzeug
Abdeckung
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.
Rutschfeste Ränder, Messhilfe in 0,5 cm-Schritten, mit Saftrinne
Spülmaschinenfest, beidseitig nutzbar
Fassungsmenge Saftrinne: 170 ml
Größe: 30 cm x 45 cm
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest