Zutaten
Teig:
200 g Cantuccini
50 g Mehl
130 g Butter
Füllung:
1 Glas Apfel-Mango-Mark (330 g)
2 Eier
80 g Zucker
50 g weiche Butter
250 g Ricotta
30 g Speisestärke

Teig:
200 g Cantuccini
50 g Mehl
130 g Butter
Füllung:
1 Glas Apfel-Mango-Mark (330 g)
2 Eier
80 g Zucker
50 g weiche Butter
250 g Ricotta
30 g Speisestärke
Cantuccini fein reiben.
(im Thermomix: 15 sek./Stufe 10)
Mit Mehl und Butter vermischen.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 5)
Teig in der runden Kuchenform verteilen und einen Rand hochziehen.
Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen.
(im Thermomix: 25 sek./Stufe 4)
Füllung über dem Teig verteilen.
Apfel-Cantuccini-Tarte im vorgeheizten Ofen bei 175°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. backen.
Komplett abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren bis zum Servieren. Mit etwas Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.
2-er Set, platzsparend ineinander stapelbar
Hitzebeständig bis 230°C
Ideal für Tartes oder herzhafte Quiches
Abmessungen mit Griffen: Ø 28 cm, Höhe 4 cm
Fassungsvermögen: 1,2 Liter je Form
Material: Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung
Hitzebeständig bis 230°C
Geeignet für: Backofen, Kühlschrank, Gefrierschrank
2 Rollen, ideal für Kuchenformern und Hefeteige, mit einer Hand zu bedienen
Incl. Gebäckwerkzeug zum Einstechen von Teigen
Spülmaschinenfest
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 30 cm
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel