Zutaten
3-4 Knoblauchzehen
100 ml Milch
1 TL Senf
1 TL Zitronensaft
1/2 TL Salz
250 ml neutrales Öl
3-4 Knoblauchzehen
100 ml Milch
1 TL Senf
1 TL Zitronensaft
1/2 TL Salz
250 ml neutrales Öl
Geschälte Knoblauchzehen im elektrischen Multi-Zerkleinerer fein würfeln.
Milch, Senf, Zitronensaft und Salz einrühren, das Gerät einfach weiterlaufen lassen.
Dabei das Öl oben durch die Öffnung tröpfchenweise einfließen lassen, bis das Öl aufgelöst und die Masse schön cremig gerührt ist.
Aioli ohne Ei kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Kleine Küchenmaschine, BPA-frei
Edelstahl-Messer bewegen sich nach oben und unten beim Drehen
Ideal für Dips, Aufstriche, Semmelbrösel, Salatsoßen etc.
Deckel mit kleiner Öffnung zum Zugeben von Öl usw.
600 ml Fassungsvermögen, Topf 14 cm Durchmesser
23 cm hoch, 20 cm tief, 15 cm breit, 1,5 kg
3.500 Umdrehungen/min., 300 Watt, 220-240 V
4er-Set Messbecher, abgewinkeltes Design zum Ablesen von oben
Europäische und amerikanische Maßskala
Spülmaschinenfest
Füllmenge: 1 Liter, 500 ml, 250 ml, 60 ml
Zum Auspressen von Zitronen, Limetten, Orangen...
Beschichtetes Aluminum, korrosionsfrei
Spülmaschinenfest
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang