Zutaten
2-3 Knoblauchzehen
1 Ei
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf, mittelscharf
250 ml neutrales Öl
2-3 Knoblauchzehen
1 Ei
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf, mittelscharf
250 ml neutrales Öl
Geschälte Knoblauchzehen im elektrischen Multi-Zerkleinerer fein häckseln.
Ei, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf einrühren und das Gerät weiterrühren lassen.
Dabei nach und nach das Öl durch die kleine Öffnung oben eintröpfeln lassen, bis es aufgebraucht ist und die Masse cremig ist.
Aioli kühlstellen.
Wichtig: Alle Zutaten müssen die gleiche (Zimmer-) Temperatur haben.
Kleine Küchenmaschine, BPA-frei
Edelstahl-Messer bewegen sich nach oben und unten beim Drehen
Ideal für Dips, Aufstriche, Semmelbrösel, Salatsoßen etc.
Deckel mit kleiner Öffnung zum Zugeben von Öl usw.
600 ml Fassungsvermögen, Topf 14 cm Durchmesser
23 cm hoch, 20 cm tief, 15 cm breit, 1,5 kg
3.500 Umdrehungen/min., 300 Watt, 220-240 V
Zum Auspressen von Zitronen, Limetten, Orangen...
Beschichtetes Aluminum, korrosionsfrei
Spülmaschinenfest
4er-Set Messbecher, abgewinkeltes Design zum Ablesen von oben
Europäische und amerikanische Maßskala
Spülmaschinenfest
Füllmenge: 1 Liter, 500 ml, 250 ml, 60 ml