Zutaten
1,5 kg Nackensteaks
125 g Speckwürfel (optional)
2 Gemüsezwiebeln
500 ml BBQ-Sauce
Marinade:
Grillgewürz
etwas Öl
1,5 kg Nackensteaks
125 g Speckwürfel (optional)
2 Gemüsezwiebeln
500 ml BBQ-Sauce
Marinade:
Grillgewürz
etwas Öl
Am Vortag: Grillgewürz mit etwas Öl anrühren und die Nackensteaks mit dem Silikonpinsel von allen Seiten damit einpinseln, in der großen Nixe übereinander legen und mit Deckel möglichst über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Am nächsten Tag die Gemüsezwiebeln schälen und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 in Ringe hobeln.
Erst etwas Zwiebelringe in den Ofenmeister geben, darauf eine Lage Steaks, etwas Schinkenwürfel (wer mag) und wieder von vorne mit Zwiebeln, Steaks etc. schichten, bis alles aufgebraucht ist.
Mit BBQ-Sauce übergießen, Deckel auflegen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 3,5 Stunden schmoren lassen.
Als Beilage zum Schichtfleisch passen Reis, Kroketten oder einfach etwas Salat und Kräuterbaguette.
Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm
Praktischer Hobel mit Fingerschutz.
Scheibendicke einstellbar in 2 mm, 3 mm und 5 mm
Spülmaschinenfest, rutschfest
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Schneebesen und Zange in einem
Scharnier am Griff zum einhändigen Öffnen
Ideal für beschichtete Pfannen
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm