Zubereitung
Alle Zutaten für den Boden miteinander verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)
Teig in eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 20 min. backen.
Aufs Kuchengitter geben und abkühlen lassen. Danach auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring um den Boden spannen.
Dosenpfirsiche im Edelstahlsieb gut abtropfen lassen und dann in Würfel schneiden.
500 ml Saft mit dem Tortenguss und dem Zucker nach Anleitung aufkochen und die Pfirsichstücke unterheben.
Die Masse auf dem Boden verstreichen und abkühlen lassen.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steifschlagen und mit dem kleinen Streicher über der Maracujacreme glattstreichen.
Aranca-Pudding nach Packungsanleitung mit 250 ml Saft anrühren, Joghurt unterrühren und die Masse über der Sahne verstreichen.
Die Maracuja-Torte jetzt mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kalt stellen, danach Tortenring vorsichtig abnehmen und je nach Geschmack verzieren.