Zutaten
Gemüse nach Wahl:
Zucchini
Champignons
Paprika
Cocktail-Tomaten
Feta-Würfel
Lachs:
2-4 Lachs-Filets
Salz & Pfeffer
Zitronenscheiben
Optional:
Balsamico-Creme
Gemüse nach Wahl:
Zucchini
Champignons
Paprika
Cocktail-Tomaten
Feta-Würfel
Lachs:
2-4 Lachs-Filets
Salz & Pfeffer
Zitronenscheiben
Optional:
Balsamico-Creme
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in die gefettete Ofenhexe legen.
Lachs-Filet salzen, pfeffern und auf das Gemüsebett legen.
Zitronenscheiben auf den Lachs legen.
Feta-Würfel rund um den Lachs verteilen
Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. backen.
Ggf. für einen leckeren Geschmack noch Balsamico-Creme in dünnen Streifen über das Gemüse und den Lachs auf dem Teller verzieren.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang