Zutaten
400 g Champignons
(kleine Köpfe)
2 Knoblauchzehen
3-4 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin
1 Prise Salz
1 TL Honig
4-5 EL Balsamico
1 EL Petersilie
400 g Champignons
(kleine Köpfe)
2 Knoblauchzehen
3-4 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin
1 Prise Salz
1 TL Honig
4-5 EL Balsamico
1 EL Petersilie
Olivenöl in der gusseisernen Pfanne erhitzen und geputze, kleine Champignonköpfe darin anbraten (größere Champignons in Stücke schneiden).
Knoblauch durch die Knoblauchpresse direkt zu den Champignons pressen und Rosmarin dazu geben.
Alles gut verrühren und abraten.
Leicht salzen.
Danach Balsamico mit Honig einrühren und solange braten lassen, bis der Balsamico einreduziert ist.
Mit Petersilie bestreuen.
Die marinierten Champignons schmecken am besten, wenn sie ½ bis 1 Tag im Kühlschrank ziehen können und passen perfekt als Antipasti zu einem Salat oder zum Grillen.
Bereits eingebrannt
Made in USA
Hitzebeständig bis 340°C
Für Gas- und Induktionsherd, Backofen, Grill oder Lagerfeuer
30 Jahre Garantie
PFOA und PTFE-frei
Größe: 25 cm
Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang